الإهداءات


العودة   (شبكة ومنتديات الشميلات الرسمية) >

®§][©][ المنتدى الرياضي والترفيهي][©][§®

> ميدان كل الالعاب الرياضية

ميدان كل الالعاب الرياضية [ لمحبي الأندية و الألعاب الرياضية خليجيا وعربيا وعالميا ]

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-07-2009, 11:17 PM   #15
معلومات العضو
alshemailat
 
الصورة الرمزية هلاليه وايليه
 
إحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
هلاليه وايليه is on a distinguished road

افتراضي رد: رابطة الهلال (نحن لاندعي الزعامه لكن الزعامه تدعي انها للهلال)

جائزة سيمنحها الاتحاد الدولي لتاريخ وإحصاءات كرة القدم الهلال السعودي يقترب من نيل لقب نادي القرن في القارة الآسيوية








أكد عضو المكتب التنفيذي ومسؤول إحصاءات القارة الآسيوية في الاتحاد الدولي للتاريخ والاحصائيات الإماراتي منصور عبد الله، أن نادي الهلال السعودي بات الأقرب للفوز بلقب نادي القرن في القارة الصفراء، والذي يمنحه الاتحاد الدولي لتاريخ وإحصائيات كرة القدم احتفالاً بمرور 25 عاماً على تأسيسه.

ونقل الصحفي عبد العزيز الغيامة في تقريره الذي نشر بصحيفة "الشرق الأوسط" اللندنية، عن مصادر مطلعة أن 4 أندية تتنافس على لقب جائزة أفضل نادٍ آسيوي، "هي الهلال والاتحاد السعوديان من غرب آسيا وناديا بوهانغ ستيلرز وسوون سامسونغ بلوونغنز الكوريان الجنوبيان"، مشيراً إلى أن لجنة الجائزة توصلت إلى نتائج مبدئية "بعد التقصي في نتائج الفرق الآسيوية الأربعة المذكورة أنها الأقرب للفوز باللقب على اعتبار أنها شاركت كثيراً وحققت ألقاباً، فضلاً عن تحقيقها الفوز والتعادل في معظم مبارياتها".

وذكر عبد الله أن الاتحاد سيعقد اجتماعاً في مدينة كان الفرنسية للتصويت على الآلية التي ستعتمد لاختيار أفضل نادٍ في آسيا وغيرها من القارات، مشدداً على أن الاختيار لن يتم على على أساس عدد البطولات، بل سيعتمد على الفريق الأكثر فوزاً وتعادلاً في الاستحقاقات القارية التي أقيمت على مستوى الأندية، ليصل بذلك إلى أكبر عدد من النقاط.

وأشار مسؤول الإحصاء في الاتحاد الدولي للتاريخ والاحصائيات، أن الفائز في مباريات دوري المحترفين الآسيوي بنظامه الذي انطلق في عام 2003 سيطعى 9 نقاط، وسيحصل المتعادل على 4.5 درجة، فيما لم تصل اللجنة التنفيذية بعد لدرجة محددة تمنح للفريق الفائز في المباريات التي كانت تجرى في بطولة اندية آسيا أبطال الدوري أو الكأس أو السوبر القاري.

كما ذكر عبد الله أن المشاركة في كأس العالم للأندية "هو ما سيتم الأخذ به في المعايير الرقمية، ولن يتم النظر الى مسألة التأهل فقط كما حدث للهلال السعودي الذي بلغ نهائيات كأس العالم للأندية المقرر لها أن تجرى في البرتغال عام 2001، لكنه لم يشارك بسبب إلغاء البطولة لأسباب مالية من قبل الفيفا".

من جانبها، أشارت "الشرق الأوسط" إلى أنها أجرت إحصاءً مبدئياً لجميع مباريات الاتحاد والهلال في البطولات الآسيوية بكافة مسمياتها منذ أول مشاركة لها في منتصف الثمانينات، وبدا واضحاً أن الاتحاد شارك في 12 مسابقة آسيوية ودولية لعب خلالها 57 مباراة فاز في 30 وتعادل في 14 وخسر في 13، فيما شارك الهلال في 19 بطولة بمختلف المسميات لعب حينها 92 مباراة وحقق خلال هذه المباريات 57 مباراة وتعادل في 21 وخسر في 16، ما يعني أن "الهلال سيكون الأقرب للفوز بجائزة القرن الآسيوي على اعتبار أنه الأكثر نقاطاً بحسب المعايير، كما أنه الأكثر فوزاً بالبطولات الآسيوية بستة ألقاب متنوعة، يليه سون سامسونج، ثم مواطنه الاتحاد، ولكل منهما 4 بطولات، فيما حصل بوهانج ستيلرز على 3 بطولات متنوعة قارية".

 

 

 

 


 لا الله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين

هلاليه وايليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:42 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لشبكة ومنتديـــات الشميـــلات الرسمية
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
استضافة حياة